В Лимане завершается строительство общежития велокомплекса

строительство

В Лимане завершается строительство трехэтажного общежития будущего велокомплекса.

Возведение современного комплекса по велосипедному спорту со специализированной трассой ВМХ ведется в городе Лиман. Сейчас на завершающий этап вышли работы по внешней отделки 3-х этажного здания общежития.

здание общежития

Об этом сообщает ДонОГА.

Читайте также: Строительство уникального велокомплекса в Лимане продолжается: что сделали за 6 месяцев

На сегодня в рамках возведения трехэтажного здания общежития проведено внутреннее обустройство и завершается выполнение фасадных работ. Тренажерный зал, медицинский и массажные кабинеты, конференц-зал, столовая и комнаты для проживания спортсменов, тренерско-преподавательского и судейского состава теперь ждут поставку соответствующей мебели и оборудования. Объект предусматривает доступность для маломобильных групп населения.

Для отопления общежития построено котельную и смонтировано внешнее газоснабжения. Сделано основу хозяйственной постройки с гаражом и помещением для ремонта и хранения велосипедов. Параллельно при благоприятных погодных условиях продолжится обустройство трассы BMX - рядом со стартовой рампой высотой 5 метров появятся три виража и четыре прямых.

Новый велотрек позволит готовить в дисциплине «ВМХ racing» спортсменов с 8 лет, при этом давая юношам и девушкам базовые навыки для выступления в других видах велоспорта, проводить учебно-тренировочный процесс, в том числе с участием национальной сборной, соревнования различного уровня.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

13
0

Эта запись была размещена в рубрики: