В Краматорске две аварии с пострадавшими

авария

В Краматорске полиция устанавливает обстоятельства двух ДТП с пострадавшими.

26 марта в 17:00 44-летняя женщина управляя мопедом Honda двигалась по проезжей части улицы Проезжая. Не справившись с управлением, совершила наезд на бордюр и упала, получив телесные повреждения.

По данному факту полицией во процессуальным руководством прокуратуры начато досудебное расследование по ст. 291 УК Украины «Нарушение действующих на транспорте правил».

Об этом сообщает Краматорское районное управление полиции Донецкой области.

Читайте также: Смерть мужчины под колесами автобуса вблизи Славянска. Официальная версия

В тот же день в 22:12 в Краматорский РУП ГУНП в Донецкой области поступило сообщение о том, что водитель автомобиля ЗАЗ-DAEWOO Lanos двигался по проезжей части улицы О. Тихого в направлении улицы Маяковского. На перекрестке с улицей Архангельская во время выполнения маневра левого поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю MAZDA и совершил с ним столкновение. Вследствие данной аварии оба водителя получили телесные повреждения.

дтп краматорск

По факту ДТП начато досудебное расследование по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Правоохранители призывают всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и быть максимально внимательными и осторожными на дорогах.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
6

Эта запись была размещена в рубрики: