Благоустройство в Славянске из-под палки? Гневный пост жителя

На линию горячих новостей "Славянск-очевидец" (050 013 3317) продолжают поступать сигналы от жителей нашего города. На днях мы получили фото от нашего постоянного корреспондента Максима, которое касалось благоустройства сквера в районе остановки Кераммаш, по улице Вокзальная.

"Вопрос. Почему у нас все делается " на отвали " , и все через ж...у? На днях КП "Благоустрий" убирала скверик за остановкой Кераммаш.

Это произошло спустя три месяца, и то по жалобе в министерство экологии ( сервис экомапа) . Городские власти на сигналы не реагировали.

Получается чтоб вывезти мусор надо писать в Киев. Ладно. Результат уборки . Пешеходную дорожку не почистили ,грязь развезли ..почему не сделать нормально, для города, для жителей ведь.

Все из под палки . Контроля, кроме гражданского - никакого. Слов нормальных нет уже. - завершает свое сообщение житель Славянска

Чтобы было понятно масштаб проблемы, предлагаем несколько фотографий в фотогалерее. А работникам упомянутого предприятия возможно нужно обратить внимание на замечания высказанные в сообщении.

Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
27

Эта запись была размещена в рубрики: