Шоколад от Willy Wonka действительно существует?

какао бобы

Многие из нас смотрели потрясающий фильм, с участием не менее потрясающих Джонни Деппом и Хеленой Бонэм Картер, - "Чарли и Шоколадная фабрика". И все, конечно же, помнят шоколад Willy Wonka. Но что, если бы такая плитка с золотым билетом действительно существовала.

И такая плитка существует, только производит ее не Willy, а Willie. И производится она на шоколадной фабрике, которая находится в Великобритании.

Мы говорим о Willie's Cacao. Бренд имеет название Сacao не просто так. Какао бобам, из которых и делают шоколад, уделяется особое внимание.

шоколад производится

Читайте также: Скоро в мире не останется шоколада. Названа причина

Главная цель компании - познакомить всех с настоящим шоколадом, с его чистым вкусом.

10 лет назад владелец бренда оставил свою какао-ферму в Венесуэле, чтобы основать первую в Великобритании шоколадную фабрику, которая осуществляет полный цикл производства - от боба до шоколадной плитки.

шоколад

Willie использует только уникальные сорта какао, которые приобретаются напрямую у фермеров. Чтобы сохранить ароматы, какао бобы обжаривают в старинных жаровнях и превращают в шоколад со 100% натуральными ингредиентами.

Сахар - только сырой тростниковый, никакого соевого лецитина, ни ванили, ничего, что испортит вкус бобов. Процесс производства занимает до 3 недель - одно из главных отличий от промышленного шоколада, который делается за несколько часов.

Звучит очень вкусно и впечатляющее, не правда ли?

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
1

Эта запись была размещена в рубрики: