Один хорошо! Нужен второй? Жители Славянска предлагают оборудовать новый автовокзал

автобусы

Жители Славянска предлагают открыть еще один автовокзал на выезде из города. Оптимальными для этого называют районы Химик и Черевковка.

Так, на Едином сайте местных петиций появилось интересное обращение. В нем автор предложил открыть еще один автовокзал или автостанцию на Химике или Черевковке.

Автор петиции Станислав Плаксий аргументирует свое предложение тем, что в связи с аварийным мостом через Казенный Торец, междугородним автобусам приходится намного дольше добираться до автовокзала, а также улучшением экологической ситуации в городе, будет целесообразно открыть еще один автовокзал.

Читайте также: “Не нужно ждать, когда случится трагедия!”: жители Славянска требуют установить ограничители возле 4-й школы

"Предлагаю в Славянске открыть автовокзал (автостанцию) на выезде из города в районе микрорайона Химик или Черевковки непосредственно вдоль трассы (хотя бы временно). Во-первых из-за аварийного моста через Казенный Торец междугородние автобусы с трудностями,создавая пробки в городе, тратят больше времени и увеличивается расстояние, чтобы доехать к автовокзалу. Это создаёт неудобство как пассажирам, так и водителям. Во-вторых, это немного улучшит экологическую ситуацию в городе-курорте, так как в центре и других жилых районах будет меньше вредных выбросов от двигателей автобусов" - пишет автор петиции Станислав.

Поддержать петицию вы можете по ссылке.

А вообще поддерживаете такую идею? Нужен в Славянске второй автовокзал при выезде из города? Палец вверх - да, палец вниз - нет.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

83
170

Эта запись была размещена в рубрики: