На дороге Лисичанск – Бахмут начались ремонтные работы

дорга

На дороге Лисичанск - Бахмут начались ремонтные работы, маршрут планируют восстановить до конца июня.

Первые в этом году дорожные работы стартовали на маршруте Лисичанск - Бахмут. Полностью маршрут Лисичанск - Бахмут планируют восстановить до конца июня 2021 года.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Луганской области.

Так, текущий средний ремонт уже ведется на дороге Т-13-02 "КПП "Танюшовка" - Старобельск - Бахмут".

"Маршрут "Лисичанск - Бахмут" стал первым объектом "Большой стройки" в 2021 году, - цитирует издание Луганский автодор. - Сейчас здесь работают дорожники ООО "Автомагистраль-Юг". Фактически, это будет новая дорога, передвигаться по которой станет быстро, комфортно и безопасно. Подрядчик готов привлечь к проведению работ почти 100 работников и 70 единиц спецтехники", - говорится в сообщении.

Читайте также: На трассе Киев-Харьков-Довжанское появится еще один новый мост

Отмечается, что в данный момент на дороге Т-13-02 уже работает фреза WIRTGEN 200 производства Германии, она способна снимать слой асфальта толщиной около 100 мм. После подготовительных работ на дорогу выйдут асфальтоукладчики VÖGELE.

В Службе автомобильных дорог сообщают, что на время ремонта дорогу Т-13-02 перекрывать не будут. Оставят одну из сторон свободной для движения транспорта. Полностью маршрут Лисичанск - Бахмут планируют восстановить до конца июня 2021 года.

Ранее уже сообщалось, что заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы "Большая стройка" Кирилл Тимошенко заявил, что в 2021 году в Украине будет отремонтировано и построено не менее 4000 км дорог государственного значения и 2500 км – местных дорог

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
2

Эта запись была размещена в рубрики: