Женщина в Дружковке спасла ребенка, ползущего вдоль трамвайной линии на мосту

мальчик
Проезжая на трамвае в сторону железнодорожного вокзала через мост, местная жительница увидела, как маленький мальчик ползет вдоль трамвайных путей. Женщина сразу бросилась на помощь и позвонила в полицию.

Как удалось избежать трагедии с малышом благодаря чуткости и неравнодушию женщины? Подробности сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции.

На днях в дежурную часть отдела полиции № 1 в городе Дружковка обратилась местная жительница с сообщением о том, что на проезжей части дороги, на мосту, ею было обнаружено мальчика 2,5 лет.

Ребенок полз вдоль трамвайных путей. Причем линия трамвая проходит по мосту над рекой!  Осознавая всю опасность и последствия, к которым это может привести, женщина осталась с ребенком до приезда полиции.

Читайте также: Под Славянском автомобиль сбил пятилетнего мальчика

Уже на месте полицейские установили местонахождение матери и все обстоятельства инцидента.

Оказалось, что данная семья живет недалеко от железнодорожного вокзала. В этот день женщина ненадолго ушла из дома по делам и оставила мальчика под присмотром своего 12-летнего сына. Однако подросток не досмотрел, как младший брат исчез из дома.

Инспекторы ювенальной превенции провели с матерью малыша профилактическую беседу. По данному факту направлено письмо в службу по делам детей Дружковского городского совета для дальнейшей проверки.

Спасибо, женщине за ее активную жизненную позицию, внимание и помощь в спасении ребенка! Правоохранители обращаются ко всем жителям Дружковки с просьбой, сразу сообщать о подобных фактах в полицию.

мальчик и тетя

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

27
0

Эта запись была размещена в рубрики: