А где им еще это делать? В заброшенной столовой молодежь Славянска отмечала конец учебной недели

"Это будущее Славянска отмечает конец учебной недели. Территория энерго-механического техникума". Пост с таким заголовком появился на днях в сети фейсбук от Ларисы Голубевой.

На видео, снятом жительницей города видны заросшие хащами руины столовой, расположенной рядом с энергостроительным техникумом.

Видео вызвало волну обсуждений - жители Славянска комментируют проблему, правда не предлагая какое-либо решение, далее приводим некоторые комментарии.

Лариса Голубова считает "Подобные руины стоят по всему городу. Там молодежь пьянствует, для наркоманов делают закладки. Да что там говорить если в центре города в трехстах метрах от горсовета рядом с казначейством много лет стоит какая-то развалина (Центральная 1)."

При этом Сергій Федорович резонно возражает: "У кожної руїни є господар. спробуй завалити."

Володимир Тарамали также высказал свое мнение: "Ну во первых, энерго мех. техникума нет 1965г. Во вторых это здание столовой. А то, что наркопритоны по городу во всех развалинах и недостройках, это новая зеполиция так трудится в поте лица. Кстати им сейчас такие права на дороге дадены, что скоро придется и нижнее белье предъявлять для осмотра! Опять же привет 73% проголосовавшим за зе!"

Некоторые люди думают, что в этом вина городских властей. Так, Оксана Зинченко пишет: "А всё почему? Да потому-что нет хозяина у города, нет рукаводителя и хозяйственника! и добавляет "Мы катимся в Яму. Город разрушают, молодёжь бежит, рабочих мест нет, а значит город вымирает!!! И будущего здесь нет!!!"

В то же время Тарас Медяник аппелирует: "А им есть где проводить время? Скажите пожалуйста- где??? Наркоманы, алкаши... Алё, взрослое поколение! Вы все тоже самое делаете у себя дома. Не вините молодежь. Вините себя. Не они разрушали и грабили".

Вот такие мнения наших жителей. А что вы думаете по этому поводу?
"Деловой Славянск" проводит опрос среди наших читателей.

Если вы за то чтобы передать это здание в руки предпринимателей и восстановить его для дальнейшего использования - палец вверх. Если считаете его давно пора снести, разрушив этот махровый рассадник наркомании и алкоголизма - палец вниз.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

155
32

Эта запись была размещена в рубрики: