Славянск или Чикаго? По следам резонансного вооруженного ограбления

грабеж

Любое сравнение хромает. Конечно, Славянск - это не Чикаго времен Аль Капоне, но... То, что произошло вчера, 23 марта, вызвало в социальных сетях бурю и напомнило о преступном беспределе не только в Америке, но и у нас в лихие 90-е.

 Журналисты ДС  побывали на месте преступления.

Уточним сразу: приемный пункт металлолома, на который было совершено вооруженное нападение, находится не на улице Машчерметовской, как сообщалось ранее. Вагончик пункта установлен на территории бывшего завода "Стройдеталь" (ул. Новый Быт).

вагон
Именно здесь, в 7:13 утра 23 марта, и происходили события, напоминающие боевик или криминальный сериал. Сейчас здесь нет никаких ленточек красно-белого цвета, которыми всегда ограждают место преступления. Все буднично и просто.  Вагончик закрыт. Мелом на нем начертаны надписи с графиком его работы. Между тем, сам пункт продолжает работу...

Читайте также: Ограбление в Славянске: преступник, вооруженный автоматом, еще не задержан

Работник пункта, получивший ранение

Ему 32 года. Ранение, как выяснилось, он получил тяжелое. Пуля попала в бедро, раздробив кость. Он был доставлен в отделение неотложной медицинской помощи городской клинической больницы Славянска. Ему сделана сложная операция. Установлен аппарат наружной фиксации (Илизарова). Сейчас пострадавший находится в палате интенсивной терапии, где получает всю необходимую медицинскую помощь и лечение.

больница

Читайте также: Полицейские расследуют вооруженное нападение в Славянске

Преступник-стрелок

Пока он в бегах. Его еще не задержали. Сумму денег, которую он силой "взял" из сейфа приемного пункта, точно не называют. Но, по словам сотрудников приемки, она не столь значительна.

Правоохранительные органы

В Славянском отделе Краматорского районного управления полиции не дают комментариев. Дело ведет главное управление полиции в Донецкой области. Как заверили сотрудники полиции - начата специальная операция. Осуществляются все необходимые мероприятия, направленные на розыск и задержание преступника.

грабеж

Напомним, открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Как только ДС будет обладать дополнительной информацией по данному преступлению, она будет опубликована...

Все подробности смотрите в нашем видео:


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

91
25

Эта запись была размещена в рубрики: