Европейский дворик? Нет, на Генерала Батюка в Славянске о нем не слышали

грязь и лужи

Нет, жители дома №54 по улице Генерала Батюка в Славянске слышали про европейский дворик, жаль только, что не под своими окнами.

Вид, который открывается жителям этого дома - это месиво из грязи, воды, камней, разбитый межквартальный проезд, опасная для жизни и здоровья детская площадка.

детская площадка

Так, на линию горячих новостей ДС "Очевидец", жители мкр Артема прислали фотографии, которые наглядно показывают в каком состоянии находится их двор.

Больше всего горожане сетуют на то, что пройти по двору и остаться чистым не получится, ведь практически круглый год здесь стоит вода и грязь.

Читайте также: Дорога к школе в Славянске: ни дня без грязной обуви

Особенно удручающе выглядит картина, когда пройдет дождь или тает снег - машины превращают территорию вокруг детской площадки в страшные куски грязи. В итоге жители многоквартирного дома вынуждены пробираться к своим домам по жиже из грязи и лужам.

дворик генерала батюка

Кроме этого, жители многоквартирного дома просят заменить детскую площадку. Так, жители дома №54, пишут, что мало того, горка всегда затоплена и подобраться к каруселям, не промочив ноги просто нереально, так еще она представляет опасность. Металлические конструкции покорежило, болты торчат наружу, многих частей детской площадки уже и след простыл.

детская площадка дом№54

Что ж комфортным, чистым, а тем более, европейским, этот дворик уж никак не назовешь. Жаль только, что годы идут, а ничего не меняется.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
22

Эта запись была размещена в рубрики: