Открытый университет счастья появился в Украине

смайлики

В Украине появился Открытый университет счастья. Цель проекта - помочь Украине повысить индекс счастья.

Поскольку в Украине в последние десятилетия индекс счастья падает, то было принято решение об открытии Университета Счастья. Его деканом стал Александр Морозов. Проект поддерживает - "Украинская правда.Життя".

Пишет сайт Українські новини.

Читайте также: В Украине на 33% вырос “индекс счастья”

По словам декана Открытого Университета Счастья Александра Морозова, идея проекта была навеяна изучением многочисленных социологических исследований. И практически в каждом исследовании, к сожалению, говорится одно - украинцев объединяет, как правило, неудовлетворенность жизнью и недоверие к власти.

Поэтому главной задачей стало дать как можно больше сведений о том, как перестать чувствовать себя несчастным и выйти на дорогу, ведущую к Счастью.

"Быть счастливым - какая еще другая идея может так объединять всех Людей на планете?! И украинцы не будут здесь исключением! Быть счастливым непросто, но усилия стоят того", - заявляет Александр Морозов.

Участники проекта будут рассказать украинцам о последних научных исследованиях на тему счастья, раскрывать секреты счастливых людей, учить людей быть свободными, радостными и счастливыми, быть хозяевами своей жизни и своей судьбы. Частью проекта станет серия интервью.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
5

Эта запись была размещена в рубрики: