Грабеж в Былбасовке. Пострадала 75-летняя женщина

грабеж
Славянские оперативники задержали группу лиц, которые ограбили пожилую женщину

Подробности сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции.

Около 22.00 мужчины в медицинских масках перелезли через забор и ворвались в дом пенсионерки. В поисках денег злоумышленники перевернули все вещи. Добычей нападавших стали 500 гривен и два мобильных телефона

Нападавшие, зная, что женщина проживает одна и не сможет сопротивляться решили ее ограбить. Четверо мужчин ворвались в дом 75-летней жительницы Былбасовки и, угрожая физической расправой требовали деньги. Обыскав домовладение, забрали все деньги, два мобильных телефона и скрылись. Всем фигурантам предъявлено о подозрении в совершении грабежа.

Читайте также: Преступник задержан. Охранное предприятие СК “Варта” действует четко и быстро

В полицию позвонил сын потерпевшей и рассказал, что в дом его матери проникли неизвестные и ограбили ее.

Сотрудники полиции пытались найти хоть какие-то «зацепки», которые помогли установить личности нападавших. Сначала это казалось непростой задачей - все они были в масках, сколько точно было нападавших, женщина сказать не могла, а их голоса не показались женщине знакомыми.

Несмотря на это в результате неотложных оперативно - розыскных мероприятий оперативники установили, что к преступлению причастны трое жителей Славянска, 16, 21 и 24 лет, и 16-летний житель поселка Черкасское.

Всем фигурантам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
10

Эта запись была размещена в рубрики: