На Донетчине полиция закрыла незаконную АЗС

опечатывают

В Донецкой области правоохранители пресекли деятельность незаконной АЗС.

Семнадцать проверок АЗС были проведены на территории Донецкой области в течение текущей недели, незаконная деятельность одной из них приостановлена.

ДонОГА по поручению премьер-министра Дениса Шмыгаля активизировала работу межведомственной региональной группы по борьбе с нелегальным оборотом и розничной торговлей топливом. Она проводит проверки объектов хозяйствования, торгующих горюче-смазочными материалами, обнаруживает объекты незаконной торговли подакцизными товарами и нарушения при торговле горючим.

опечатано

Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

Читайте также: Почему в Славянске проверяют АЗС

На проверенных на этой неделе автозаправочных станциях обнаружено 182 нарушения, составлено 6 административных протоколов, а кроме того изъято 46,1 тонн горючего на сумму 1243,6 тыс. гривен и оборудование стоимостью 540 тыс. гривен.

Вместе с тем целью деятельности группы является легализация и возвращение к нормам законов Украины деятельности предпринимателей, поэтому одновременно со штрафными санкциями было оформлено 14 лицензий на ведение хозяйственной деятельности.

незаконная АЗС

В дальнейшем совместными усилиями облгосадминистрации и правоохранительных органов будет продолжена работа по борьбе с нелегальным оборотом и розничной торговлей топливом.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
3

Эта запись была размещена в рубрики: