Полиция раскрыла три кражи под Лиманом

болгарка

В течение суток полицейские Лимана раскрыли три кражи

Об этом сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции.

Правоохранители установили личности злоумышленников, которые похищали деньги и электроинструменты у своих знакомых, присваивали имущество из чужого домовладения.

В полицию Лимана поступило сообщение о краже электроинструментов из помещения, в котором проходил ремонт. За несколько дней оперативники установили, что к преступлению причастен житель города, который работал здесь раньше. 37-летний мужчина оставил себе ключи и ночью обокрал бывших напарников. Перфоратор и болгарку сразу продал знакомому - пока они изъяты правоохранителями.

Читайте также: В Краматорске мать избила 14-летнюю дочь у здания горотдела полиции

Участковые полицейские установили, кто похитил деньги из дома жителя с. Новое. Правонарушителем оказался 27-летний знакомый заявителя, ранее судимый за имущественные преступления.

Также сотрудники превенции раскрыли кражу с проникновением в домовладения в с. Шандиголове. Оказалось, что ночью в чужом дворе "погостил" 29-летний житель села. Оказалось, что мужчина также имеет "уголовное прошлое".

По указанным фактам проводятся досудебные расследования с квалификацией - ч.1 и ч.3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
4

Эта запись была размещена в рубрики: