В Краматорске мать избила 14-летнюю дочь у здания горотдела полиции

бьет дочь

Полицейские привлекли к ответственности жительницу Краматорска, которая оскорбляла и унижала свою 14-летнюю дочь.

Женщина в состоянии алкогольного опьянения среди города неподалеку админздания полиции оскорбляла и унижала свою 14-летнюю дочь. На шум ребенка подошли правоохранители, остановили женщину и спасли ребенка от ее агрессии.

"Мне позвонили сотрудники Полка полиции особого назначения «Киев» и сообщили, что по улице Академической неподалеку админздания полиции несовершеннолетняя девушка ссорится с матерью и просит о помощи. Я зарегистрировал данный факт, женщину полицейские доставили в местный наркодиспансер для обследования. Оказалось, что уровень алкоголя в ее крови превысил отметку 2 промилле. В свою очередь инспектор ювенальной превенции общалась с ребенком, чтобы установить все обстоятельства происшествия. Кроме того, в этот день у девочки был день рождения", - рассказал и.о. начальника сектора ювенальной превенции Краматорского районного управления полиции Антон Максимчук.

Об этом сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции Донецкой области.

Читайте также: Избил до смерти. Под Константиновской задержали убийцу

Несовершеннолетняя рассказала полицейским, что ее мама накануне ночью принимала алкогольные напитки со знакомым. Утром девушка с мамой шли по улице и проходя мимо админздания Краматорского райуправления полиции женщина начала ругать девушку, бить и унижать. Кроме того девочка была обута в летнюю обувь.

Несовершеннолетнюю полицейские временно устроили в детскую больницу Краматорска для обследования.

В отношении матери инспектор ювенальной превенции составила протокол об административном правонарушении предусмотренном ч.1 ст.173-2 КУоАП (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания). Суд обязал женщину выплатить штраф в сумме 170 гривен.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
4

Эта запись была размещена в рубрики: