Третий шанс Ольги Алтуниной. Креатура мэра Славянска может стать секретарем горсовета


секретарь
Как изменчива фортуна! Чуть меньше, чем политика. В Славянске это подтверждается прямо сейчас. Не прошло и месяца с той поры, когда кандидатура Ольги Алтуниной на должность секретаря горсовета дважды была отвергнута депутатским большинством.

И вот - мнение оппозиционных фракций (ОП-ЗЖ, "Наш край", "М и Р") в отношении Ольги Николаевны резко изменились. От всех трех фракций горсовета  их представители на втором пленарном заседании 4-й сессии горсовета высказались однозначно за то, чтобы поддержать  Алтунину при голосовании на должность секретаря горсовета.

Читайте также: Ольга Алтунина во второй раз не избрана секретарем Славянского городского совета

Логика изменчивости такой политики проста: это честный человек, который не позволит разворовывать и грабить городской бюджет. Однако, при этом еще зашла речь о "наделении секретаря горсовета расширенными полномочиями"! Что это значит? Можно только догадываться.

Возможно ли такой сценарий в ближайшее время? Состоится ли третья попытка занять высокий пост для одного и того же человека? Вполне возможно. В отношении новых полномочий - это вопрос.

В такой ситуации главное, что  следует отметить: голова Славянской ОТГ Вадим Лях настойчив и последователен в своих решениях. В случае с секретарем горсовета это может стать его первой победой. Несомненно...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

69
24

Эта запись была размещена в рубрики: