Зачем в Краматорск приехал министр громад и территорий

министр

Сегодня, 16 марта, с рабочим визитом в Краматорск приехал министр развития громад и территорий Алексей Чернышев.

Об этом сообщает пресс-служба ДонОГА.

Министр побывал на различных объектах в городе. Так, например, Чернышев проверил строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейнами "Н2О-Classic".

рабочая поездка министра

"На этом объекте оптимально сбалансировано качество, стоимость, функционал и внешний вид. В будущем этот проект даже можно будет рассматривать как типичный для дальнейшей реализации в других областях Украины", - отметил Алексей Чернышев.

министр чернышев

Кроме того, министр осмотрел недавно введенную в эксплуатацию Ледовую арену "Ковзанка". Алексей Чернышев высоко оценил качество осмотренных объектов.

ледовая арена

"Это классные объекты, это своеобразные символы перемен к лучшему. В то же время эти комплексы станут частью большой антиалкогольной и антитабачной кампании, создают условия для ведения здорового образа жизни", - подчеркнул Алексей Чернышев.

ледовая арена министр проверка

Кроме этого, министр осмотрел приемное отделение городской больницы №3 и ознакомился с работой насосной станции 1-го подъема канала «Северский Донец-Донбасс» КП «Компания« Вода Донбасса », осмотрев производственные мощности.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
8

Эта запись была размещена в рубрики: