В Славянске депутатские комиссии не работают. Снова нет кворума

комиссия

Большинство в Славянском городском совете, аргументировало перенос второго заседания четвертой сессии горсовета на 17 марта, необходимостью детально обсудить все вопросы на постоянных депутатских комиссиях.

Но вот парадокс - участие в этих самых комиссиях депутаты от большинства не принимают. Где же логика?  Ответ на этот вопрос могут дать только сами депутаты-прогульщики. Если соизволят. В чем есть большие сомнения.

Читайте также: По сценарию сессии. Постоянная депутатская комиссия в Славянске разошлась не имея кворума

Конкретно по факту. Сегодня, 16 марта, должно было состоятся заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности и городского хозяйства. И это уже вторая попытка. Первая не состоялась по причине отсутствия кворума накануне, 15 марта. Увы и ах. Сегодня также на заседание явились только трое членов комиссии. Кворума нет. Заседание признано неправомочным и перенесено на дату, место и время, которые будут оглашены позже.

комиссия
А уже на 17 марта назначена сессия Славянского городского совета. Если наши депутаты также "активно" явятся на заседание, как на постоянную комиссию, то нас ждет очередной провал и перенос. И так - до бесконечности.

Ни бюджета, ни плана развития громады на 2021 год Славянск до сих пор не имеет. А откуда ему взяться, если наши избранники-депутаты работать не хотят? И не работают. Ни в сессионном зале, ни в комиссиях...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
57

Эта запись была размещена в рубрики: