Собрал мусор – открыл бизнес

За все время маленький Райан с командой собрали более 360 000 пластиковых банок и бутылок и переработки более 35 тонн мусора.

Заботиться об окружающей среде парень начал еще с 3-х лет, когда вместе с отцом он впервые попал в центр переработки отходов, чтобы сдать мусор. Отец Райана рассказывает, что мальчику понравилось бросать бутылки в приемник. Он получил за это пару долларов и был очень доволен.

Со временем парень сообщил родителям, что хочет сортировать и сдавать также соседский мусор. Тогда его папа и мама раздали соседям мусорные пакеты, чтобы план Райана мог воплотиться в жизнь.

За 4 года "бизнес" Райана существенно увеличился и вместе с родителями парень основал собственную компанию — Ryan's Recycling. Компания занимается сбором и сортировкой отходов — сначала Райан с родителями сортирует мусор на заднем дворе, а позже отвозит его на станции переработки.

Благодаря этому делу парень уже смог заработать и отложить деньги себе на обучение в колледже, а также пожертвовать более $8000 на спасение морских животных.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

22
1

Эта запись была размещена в рубрики: