По сценарию сессии. Постоянная депутатская комиссия в Славянске разошлась не имея кворума

комиссия

Это страшное и неудобное слово "Кворум". В Славянске оно уже имеет некий зловещий смысл. Без него у нас ничего не происходит, состоятся не может, неправомочно и далее в том же духе.

Вот и сегодня, 15 марта, должно было состояться заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности и городского хозяйства. Ключевое слово здесь - "должно". Но, увы, кворума не случилось. Из 7 членов комиссии к назначенному времени явились только 3. Председатель комиссии Владимир Кирик ("СН") вынужден был перенести заседание на 9:00 16 марта.

Читайте также: “Депутат! Або працюй, або складай повноваження!” Сессия Славянского горсовета снова не состоялась!

Следует добавить, что кроме членов комиссии на заседание не явились также и докладчики: Олег Недава и Андрей Секлецов. А ведь они должны были представить на комиссии важный вопрос: О реорганизации трех коммунальных предприятий Славянска. ("Наружное освещение", "Водопонижение и "Благоустрій" - прим. ред).

Нет, что ни говори, Славянск уникальный в своем роде город. Здесь депутаты работают только тогда, когда пожелают. А желание это возникает все реже и реже...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
60

Эта запись была размещена в рубрики: