Жарко было в Краматорске: “Газель” сгорела дотла, в общежитии переселенцев – только матрац

пожар

12 марта в Краматорске было жарко. И погода здесь не причем. В городе вчера произошли два ЧП с огнем. В первом случае - ранним утром на территории АТП 11410 загорелся автомобиль "Газель". Огонь практически уничтожил транспортное средство. Совсем.

Об этом кратко сообщило издание Краматорск 24.

Сегодня рано утром на территории АТП 11410 сгорела ГАЗель. По словам очевидцев, причиной пожара могло стать газобаллонное оборудование. К счастью, обошлось без пострадавших.

А вот по сообщению пресс-службы ГК ДСНС в Донецкой области пожар, который возник в тот же день в общежитии для временно перемещенных лиц (переселенцев), расположенный на улице Шуры Назаренко, не успел принести много вреда. Сгорел только матрац.

пожар

12 марта в 16:58 на телефон Службы спасения "101" поступило сообщение о пожаре в общежитии для переселенцев на ул. Шуры Назаренко в Краматорске Донецкой области. Бойцы 12-го Государственного пожарно-спасательного отряда выехали на место происшествия.

Читайте также: Пожарные спасли двух детей из горящей квартиры в Краматорске

По прибытию к месту вызова было установлено, что происходит плотное задымление на 2-м этаже 4-х этажного здания общежития. Руководителем тушения пожара установлено, что происходит горение матраца на площади 3 кв. м. Во время тушения пожара пожарными была проведена эвакуация 40 человек, из них 15 детей.

Спасатели локализовали пожар в 17:19 и ликвидировали в 17:27.

Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: