Угон автомобиля в Новодонецком оказался…семейным недоразумением

полицию люблю

Житель Новодонецкой территориальной громады поблагодарил полицейских за возвращение автомобиля

О курьезном случае сообщила пресс-служба Краматорского районного управления полиции.

Мужчина сообщил в полицию об угоне автомобиля. А уже через 20 минут полицейские вернули транспортное средство хозяину. Пенсионер лично обратился к начальнику отделения полиции Андрею Друмову с просьбой поощрить правоохранителей.

5 марта около 20:00 помощи полиции попросил 71-летний житель поселка Новодонецкое. Мужчина сообщил, что исчез его автомобиль ВАЗ 2106. От волнения пенсионер задыхался.

Читайте также: В Краматорске задержали серийного фонарного вандала

Вызов приняли сотрудники отделения полиции № 1 Краматорск районного управления Иван Шершнев и Василий Мирошниченко и немедленно начали поиски.

«И вот проходит минут 20, приезжают полицейские, забирают меня и привозят к моей машине», - рассказывает Владимир Петрович.

Как оказалось, сын заявителя оставил автомобиль на другой улице, о чем рассказал отцу. Полицейские сразу разыскали транспортное средство.

Мужчина пришел отделения полиции и обратился к руководителю с просьбой отметить правоохранителей, которые предотвратили угона автомобиля.

Именно с такими достойными и надежными сотрудниками полиции, неравнодушными к своим обязанностям, у нас будет порядок», - отметил Владимир Петрович.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
3

Эта запись была размещена в рубрики: