От пьющей матери полицейским Лимана пришлось забрать ребенка

девочка

Неприятная история с очень нетрезвой "мамашей" произошла в селе Рубцы Лиманского района.

Об этом сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции.

К представителям службы по делам детей Лимана обратились жители с. Рубцы о том, что 42-летняя женщина ненадлежащим образом выполняет родительские обязанности.

На сообщение об угрозе безопасности ребенка отреагировал и полицейский офицер общины. Попав в помещение, полицейский встретил мать которая находилась в стадии алкогольного опьянения. В ходе осмотра помещения контролирующие органы не нашли продуктов питания, чистого белья и одежды для ребенка.

Читайте также: Женщину – стоматолога, подозреваемую в избиении детей будут судить

В связи с этим комиссией было принято решение об изъятии ребенка от матери, которая не предоставляла своей дочери должного внимания, а ставила на первое место алкоголь.

Сейчас девочку доставили в центр социально-психологической реабилитации детей Лимана. В отношении матери полицейские составили административный протокол. У горе матери будет время, чтобы исправить ситуацию. Это называется - исправительный срок.

Забрать детей из семьи - крайний метод, однако иногда он просто необходим. Главная цель полиции - не забрать ребенка из семьи, а сделать все возможное, чтобы малыши могли нормально жить со своими родными и получать необходимый уход. Поэтому правоохранители проводят превентивную работу с родителями, и нередко она дает результаты.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
0

Эта запись была размещена в рубрики: