17-летний парень из Славянского района угнал и разбил автомобиль товарища

угон
Оперативники Краматорска обнаружили парня, который угнал автомобиль знакомого

Подробности сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции

Житель Славянского района попал на угнанном автомобиле в аварию и пытался избежать ответственности. Однако, автомобиль быстро нашли, по факту угона начато досудебное расследование.

10 марта по Краматорского городского управления обратился местный житель и сообщил, что кто-то похитил его автомобиль Renault Logan. Однако транспортное средство уже найден брошенным после ДТП.

Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники отдела криминальной полиции Краматорского РУП ГУНП в Донецкой области установили личность подозреваемого в совершении угона и его свидетелей.

Читайте также: Пять лет за решеткой проведет житель Славянска за смертельное ДТП, в котором погиб мальчик

олицейские выяснили, что 17-летний житель Славянского района временно жил у заявителя. Парень 10 марта в 01.00 взял ключи от автомобиля, который стоял у двора и без ведома поехал кататься с девушками. Однако не справившись с управлением попал в ДТП. Поврежденное транспортное средство фигурант бросил, а вернувшись домой сказал знакомому, что кто-то похитил его автомобиль.

По данному факту полицией во процессуальным руководством прокуратуры начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. А по факту ДТП патрульной полицией составлен административный протокол.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
5

Эта запись была размещена в рубрики: