Мужчина убил себя и родственника сожительницы – подробности взрыва в Бердянске

убийство

Сегодня, 10 марта, около 10.00, в Бердянске на седьмом этаже по улице Волонтеров, 156 прогремел взрыв. Предварительно известно, что взорвалась граната. Вследствие инцидента погибли двое мужчин 50 и 60 лет, пострадала 55-летняя женщина.

Как сообщает издание pro.berdiansk.biz, в Бердянске погибли двое мужчин, женщина - в реанимации. Бывший муж пострадавшей утверждает, что эта жуткая трагедия произошла на почве ревности и злоупотребления спиртными напитками.

взрыв
Журналисты пообщались с соседями и близкими женщины, которые рассказали подробности трагедии. Многие, кто знает пострадавшую, утверждают, что виновником трагедии мог быть её сожитель, ради которого она бросила мужа и ушла с работы.

Таня работала у нас в приюте, я её хорошо знала и переживала, — рассказывает председатель организации «Бердянская служба защиты животных» Валентина Мамай. – Я Танюшку предупреждала, говорила, чтобы не связывалась с таким человеком, как дядя Саша, который по соседству работал охранником в аэропорту. Он нашел одинокую женщину с квартирой. Я пророчила ей, если ты с ним связалась, то ты практически не жилец.

Читайте также: Смертельная авария на трассе Киев-Харьков-Довжанский

Соседи женщины рассказали, что накануне Татьяна и Александр поссорились, ругательства были слышны даже на лестничной площадке. Более того, бывший муж женщины Павел утверждает, что накануне трагедии она попросила его вернуться.…

взрыв
Еще один погибший — брат женщины, который из-за болезни проживал с ней. Близкие пострадавшей предполагают, что бывший сторож мог купить или украсть гранату у военных, которые базируются рядом с бердянским аэропортом.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
9

Эта запись была размещена в рубрики: