Сегодняшняя сессия Славянского горсовета не состоится. Депутаты большинства предложили перенести ее на 17 марта

Об этом заявили лидеры фракций "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" - Павел Придворов, "Мир и развитие" - Неля Штепа, "Наш край" - Олег Недава в Славянском городском совете.

"Вечером, 9 марта, на электронные адреса депутатов Славянского городского совета поступил доработанный проект-решение «О бюджете Славянской территориальной громады на 2021 год». Подчеркнем, все изменения, которые вносятся в бюджет, необходимо, согласно действующего Регламента, рассмотреть во время проведения постоянных депутатских комиссий. Предлагаем с 11 по 15 марта провести заседания каждой комиссии, детально рассмотреть доработанный проект бюджета, внести в него все необходимые корректировки, связанные с ремонтом и функционированием инфраструктуры города: капитальный ремонт путепровода через реку Казенный Торец, выделение средств для "Славгорводоканала", финансирование других капитальные расходов. Также во время комиссий заслушать представителей отделов и управлений, рассмотреть возможные варианты выхода из кризисной ситуации, возникшей в результате отключения отопления в многоквартирных домах и на городских социальных объектах", - обратились лидеры трех фракций к Славянскому городскому голове Вадиму Ляху.

По словам лидеров фракций, мэр Славянска прислушался к мнению большинства в депутатском корпусе относительно необходимости внесения корректировок в бюджет громады.

"Только после проведения всех постоянных депутатских комиссий финальный вариант доработанного проекта бюджета может быть вынесен в зал на утверждение сессии. Призываем мэра Славянска и депутатов от других фракций к конструктивной работе, мы должны объединить наши усилия!", - отметили лидеры фракций.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
42

Эта запись была размещена в рубрики: