Бывший нардеп Олег Недава хочет в Славянске изменить “бюджет проедания”

недава
Пресс-конференция, на которую бывший нардеп (ныне - депутат Славянского городского совета) Олег Недава, пригласил журналистов местных СМИ, была призвана объяснить горожанам правомерность требований депутатов от большинства.

И касалось это прежде всего структуры бюджета, предлагаемого головой Славянской ОТГ Вадимом Ляхом  на рассмотрение депутатов.

Читайте также: Депутатов геть! Сессия Славянского горсовета вновь не состоялась

Перед началом пресс-конференции Олег Анатольевич подчеркнул, что он является бывшим депутатом Верховной Рады Украины восьмого созыва и хочет применить свой опыт работы в Славянском городском совете. По мнению Олега Недавы, предложенный мэром бюджет иначе как "бюджетом проедания" назвать нельзя. Многомиллионные цифры поражали воображение и стимулировали страстное желание экономить! Прозвучала попытка Олега Недавы от имени других депутатов от "Нашего края", "М и Р", ОП-ЗЖ объяснить причины игнорирования заседаний сессии горсовета.

То, что принесла городу позиция "непринятия" сторон, мы знаем. Нет никакого бюджета и когда он будет - неизвестно.

Судя по всему: завтра, 11 марта,  бюджет Славянска на 2021 год принят не будет. Сессия не состоится. И вновь из-за неявки большинства.

Атмосфера и некоторые вопросы пресс-конференции - в видеосюжете:

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
65

Эта запись была размещена в рубрики: