“Черные лесорубы” активизировались в Краматорске

черные лесорубы

Три факта, вероятно, незаконной вырубки зеленых насаждений обнаружили патрульные в эти выходные.

7 марта на линию 102 поступило сообщение об уничтожении древесины на улице Аэроклубная в Краматорске. По словам заявителя, пять человек на автомобиле Ваз 2101 с прицепом пилят деревья. По прибытию на место, информация заявителя подтвердилась. Правонарушители не предоставили полицейским разрешительных документов на работы.

порубка дерева

На следующий день, 8 марта, также в Краматорске, только уже на улице Дмитрия Мазура, экипаж патрульных заметил двух мужчин, которые везли на тележке дрова. Объяснить свои действия и предоставить документы на древесину они не смогли.

деревьев порубка

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Читайте также: Неугомонные лесорубы. Под Николаевкой задержаны два браконьера

Несколькими часами позже, в лесополосе вблизи автодороги Н-20 (Славянск-Мариуполь), между Краматорском и Славянском патрульные заметили авто Газ с полным кузовом спиленных дров. Несколько стволов спиленной древесины уже готовы были к транспортировке. В это время неподалеку двое граждан бензопилой пилили деревья. Как и в двух предыдущих случаях мужчины не имели при себе разрешительных документов на работы.

двое порубали

Поэтому для установления обстоятельств всех этих случаев на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу Краматорского РУ полиции.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: