От сессии до сессии в Славянске депутатам очень весело?

депутаты
Выражение "От сессии до сессии живут студенты весело!" существует так же давно, как и первые университеты. А вот относительно депутатского корпуса - это теперь чисто наша традиция - Made-in Славянск. При этом межсессионное веселье можно и растянуть во времени...

Можете возразить, но второе пленарное заседание 4-й сессии Славянского городского совета 8-го созыва откладывалось уже дважды (вторая сессия началась еще 24 февраля и не закончилась по сей день). Оба раза - из-за отсутствия кворума. 3 марта в зале зарегистрировались только 17 депутатов. 5 марта - еще меньше, только 14.

Читайте также:Попытка №3: в Славянске вновь не состоялась сессия городского совета

Новая дата попытаться продолжить сессию назначена на завтра, 10 марта. У многих горожан складывается впечатление (по аналогии), что теперь явка городских депутатов будет еще меньше. Люди делают свой прогноз: 10 депутатов, не более...7.

И это было бы смешно, если б не было так грустно. Славянск единственный город в Украине, у которого нет бюджета на 2021 год!! Рекорд. Печальный и тревожный. Депутатское "веселье" продолжается?

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
73

Эта запись была размещена в рубрики: