Три котельных в Славянске до сих пор не подключены. Борьба продолжается

Несмотря на достигнутые вчера договоренности, с утра в городах области «Донецкоблгаз» продолжил отключения газа в котельных. В Славянске на данный момент отключены три котельных. Об этом на своей странице в фейсбук пишет Вадим Лях.

Правоохранители препятствуют отключениям, но сложность заключается в том, что теперь перекрывают газ до ввода в котельную. Уверен, что мы справимся с этой проблемой, и, как и вчера, горожане будут ночевать в тёплых домах - завершает он свое послание.

В то же время депутат Славянского горсовета Олександр Беліменко рассматривает ситуацию угрожающей и обращается к правоохранительным и силовым органам: "Терористична діяльність ПАТ "Донецькоблгаз" продовжується. На залізничному мікрорайоні терористи перекрили газопостачання на газорозподільчу станцію, що забезпечує газом кілька об’єктів теплогенерації. Прошу Служба безпеки України, Національна поліція України, Національна гвардія України, узяти під охорону об’єкти газової інфраструктури міста та не допустити подальших терористичних актів на території Слов’янська."

"Деловой Славянск" продолжает следить за ситуацией и информировать о развитии событий наших читателей.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

34
2

Эта запись была размещена в рубрики: