Как попасть на поезде в “красную зону”: рассказали в “Укрзализнице”

поезда пассажиры

В компании "Укрзализниця" рассказали, как попасть на поезде в "красную зону".

Поскольку сейчас Ивано-Франковская область попала в "красную зону", поэтому высадка и посадка пассажиров там ограничена.

Но попасть в города, которые находятся в "красной зоне", можно через близлежащие ж/д станции.

Об этом рассказал в эфире канала "Украина 24" и.о. члена правления "Укрзализныци" Александр Перцовский, пишет сайт Українські новини.

Читайте также: “Укрзалізниця” приостанавливает продажу билетов в Черновицкую и Житомирскую области

"Укрзализныця" всю последнюю информацию о расписании сразу публикует у себя на сайте. Ситуация постоянно меняется, мы всегда оперативно реагируем. Мы на своем сайте постоянно показываем, какие ближайшие станции к тем регионам, в которых начнут действовать ограничения на посадку и высадку с 7 марта. Например, для пассажиров в Ивано-Франковск есть ближайшая станция на территории Львовской области - Ходоров. Если пассажиры должны выехать с горных курортов, то есть станция на Закарпатье - Ясиня, это близко к Ворохте. Мы следим за достаточностью мест на Львов. На Львов достаточно билетов", - сказал он.

А вот вернуть билеты в города "красной зоны" можно когда угодно, даже после того, как поезд оттуда уехал.

Перцовский подчеркнул, что сдавать билеты позднее 14-15 марта не стоит, поскольку ситуация меняется и регионы могут выйти из "красной" зоны. После этого посадку и высадку пассажиров там разрешат.

"Мы также сейчас с Минздравом и другими министерствами отрабатываем механизм специальных рейсов на даты, как 8 марта, когда многие люди нуждаются в выезде", - сказал Александр Перцовский.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: