«Вместе за безопасность». Славянские полицейские встретились с представителями частных охранных фирм

варта
Во время встречи обсудили вопросы налаживания взаимодействия по реагированию на правонарушения в общественных местах и ​​охраны публичной безопасности и порядка на территории города. Также рассмотрели возможность создания на базе частных охранных фирм общественных формирований.

Об этом сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции.

С целью реализации проекта «Вместе за Безопасность» и совершенствования безопасной среды в Славянске руководство отдела полиции № 4 Краматорского районного управления полиции встретилось с представителями частных охранных фирм ЧП СБ «Титан» и ЧП «Варта СК».

вартаВ повестке дня совещания были запланированы вопросы охраны правопорядка в Славянске. В частности, обсудили аспекты взаимодействия полиции и охранных фирм при реагировании на сообщения о преступлениях и необходимость превентивных мер, направленных на безопасность граждан. Также речь шла о возможности создания дополнительных автопатрулей в городе.

варта

Читайте также:В Славянске женщина пыталась сделать закладки на 24 “дозы”

Была достигнута договоренность об организации совместного патрулирования и проведения совместных учений и тренингов. Это даст возможность для охвата большей территории при охране правопорядка, обеспечения оперативного реагирования на правонарушения и как результат снижение уровня уличной преступности.

вартаТакже был разработан план действий относительно возможности создания общественных формирований на базе частных охранных фирм.

Основная цель - масштабная превенция для сохранения стабильного оперативного состояния и снижение количества уличных преступлений.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
4

Эта запись была размещена в рубрики: