Славянск накануне женского праздника: пройди дорогой цветов

цветы
К биографии человека, который не любит цветы, больше нечего добавить. Это изречение приписывают восточным мудрецам. И оно особенно актуально в канун Международного женского дня.

Ведь подарить любимой женщине прекрасный букет - это не только знак внимания. Это еще одна возможность выразить ей признание и восхищение.

Куда в Славянске отправиться за букетом? Таких мест немало. О некоторых из них мы расскажем в нашем репортаже:

цветы

Теперь о ценах. Сегодня в Славянске розы можно купить за 30-80 грн./ шт, ирисы - 20 грн, тюльпаны - 30 грн., крокусы - 50 грн., хризантемы - 50 грн. Готовый комбинированный букет обойдется от 100 грн. и до...более значительной суммы.
Что ж, потратиться нужно. Ведь праздники и внимание стоят недешево. Во все времена.

Мужчины, помните, женщины слишком долго помнят неподаренные розы.

Кстати, даже названия роз вызывают волшебное очарование: Пенни Лейн, Эль Торо, Леди Бомбастик, Гран При, Мирабель, Яна, Грация, Фиеста Баблз и еще сотни других. И все они есть в славянске. Выбирай!

Что еще подарить женщине? Какой подарок добавить к цветам? Для этого достаточно посетить ТЦ "Ярмарочный", что на Шелковичной,12. Здесь масса интересных вариантов к 8 Марта. Вы сможете удивить и восхитить любимую креативным и необычным презентом.

ярмарочный
Нам же остается поздравить прекрасных женщин Славянска с праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет  наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами.

С 8 Марта, милые дамы!


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

59
2

Эта запись была размещена в рубрики: