В Славянске женщина пыталась сделать закладки на 24 “дозы”

наркота

"Пехота" от наркодилеров в Славянске продолжает активно работать. 4 марта патрульные полицейские пресекли "работу" одной из закладчиц наркоты.

Подробности сообщает пресс-служба батальона патрульной полиции в Славянске и Краматорске.

Сегодня днем, 4 марта, на линию 102 позвонил неравнодушный гражданин, который увидел на улице Батюка в Славянске странную женщину. Он рассказал, что, по его мнению, гражданка раскладывает "закладки" с наркотическим веществом.

Патрульные прибыли на место вызова, и опираясь на сообщение заявителя (описание и точное местонахождение женщины), установили лицо, причастное к событию.

Читайте также: Шли два товарища в Славянске, нарушая ПДД. Оказались с “наркотой”

Вероятной правонарушительницей оказалась 27-летняя местная жительница. Во время проведения поверхностной проверки в сумке женщины обнаружили коробок, содержание которого удивил блюстителей порядка. Внутри находилось 24 пакетики с веществом, похожим на наркотическое. Происхождение такого "товара" гражданка объяснить не смогла.

Поэтому на место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу отдела №4 Краматорского РУ полиции.

Со своей стороны, мы благодарим неравнодушного гражданина за внимательность! Только совместными усилиями полиции и общества можно навести порядок на наших улицах.

наркота

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

34
0

Эта запись была размещена в рубрики: