Депутаты большинства: Ремонт моста в Славянске требует срочного решения и объединения усилий на всех уровнях

Об этом во время посещения аварийного путепровода заявили представители фракций "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ", "Мир и развитие", "Наш край" в Славянском городском совете.

"Образовавшаяся дыра в основном путепроводе через реку Казенный Торец - это чрезвычайное происшествие для Славянска. Этот вопрос требует срочного решения, объединения всех усилий! Мэру города необходимо прислушаться к мнению большинства в депутатском корпусе, дать распоряжение финансовому управлению и, таким образом, произвести корректировку проекта городского бюджета - заложить средства на капитальный ремонт моста.

Нам нужен бюджет восстановления Славянска, а не бюджет содержания чиновников с раздутым штатом. Именно этого уже в течение трех месяцев добиваются депутаты от трех фракций в городском совете", - отметили депутаты от большинства.

Они также добавили, проблема аварийности моста существует уже десятки лет и ни в одном из бюджетов Славянска в разные годы не было заложено средств на его капитальный ремонт.

"Важность этого путепровода для Славянска трудно переоценить. Поэтому решение таких инфраструктурных вопросов должно быть первоочередным для ответственной команды руководства города. Но все последние годы многомиллионные средства выделялись скорее на обустройство пляжей и парков... А ведь число ситуаций, которые нужно решать, чтобы людям жилось лучше, в городе возрастает по нарастающей: необходимо срочно решать проблему с восстановлением работы санаториев "Славкурорта", также решить проблему электроснабжения этого микрорайона, заняться ремонтом канализационных коллекторов в разных частях города, провести аудит горводоканала на который ежегодно тратится десятки миллионов гривен.

Именно такие статьи расходов должны быть первоочередными в проекте городского бюджета. И задача городской власти искать средства для их решения в самых разных фондах и бюджетах. Мы призываем мера отложить в сторону разногласия, объединиться и действовать во благо жителей громады", - заявили представители фракций "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ", "Мир и развитие", "Наш край" в Славянском городском совете.


На правах политической рекламы

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
103

Эта запись была размещена в рубрики: