“Укрзалізниця” приостанавливает продажу билетов в Черновицкую и Житомирскую области

поездФото UATV

По решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приостанавливается продажа билетов в Черновицкую и Житомирскую области.

Об этом сообщает UATV со ссылкой на пресс-службу "Укрзалізниці".

Соответственно, УЗ с 7 до 12 марта (с возможностью продления до конца действия усиленного карантина) приостановит продажу билетов в указанные области. Также будет ограничена высадка и посадка пассажиров с уже приобретёнными билетами на даты после 7 марта включительно.

До 6 марта включительно все пассажиры с приобретёнными билетами смогут беспрепятственно добраться до места назначения по железной дороге.

Читайте также: Скоростная электричка Константиновка-Харьков изменит расписание

Также ограничения не будут касаться пассажиров, чьи рейсы начнутся в 00:00 7 марта и завершатся уже во время действия ограничений.

"Вместе с тем пассажирам с билетами в Черновцы, Житомир и области доступны для высадки и посадки другие станции по маршруту поезда, если эти станции находятся за пределами "красной" зоны", – отметили в пресс-службе.

Напомним, что "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 в Житомирской области вводят с 3 марта.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
2

Эта запись была размещена в рубрики: