“Папаша” из Дружковки побоями воспитывал семилетнего ребенка. До потери сознания


побои

Трудно представить, но это суровая правда жизни. В Дружковке великовозрастный мерзавец систематически избивал сына своей сожительницы.

О том, как дружковчанин "воспитывал" мальчика, сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции.

За издевательства над семилетним ребенком жителю Дружковки сообщено о подозрении.

Мужчина систематически избивал сына своей сожительницы, нанося ребенку сильную физическую боль и страдания. Мальчик даже терял сознание. Фигуранту заочно сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 127 (истязание) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник объявлен в розыск.

Читайте также: Избил до смерти. Под Константиновской задержали убийцу

В отдел полиции № 1 (Дружковка) Краматорского районного управления полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что она обнаружила телесные повреждения на лице семилетнего сына своей знакомой.

В ходе расследования полицейские установили, что над мальчиком систематически издевается сожитель его матери. В течение длительного времени мужчина «воспитывал» ребенка побоями. Бил всем, что попадет под руку. До потери сознания.

На теле потерпевшего обнаружены многочисленные  повреждения лица и шеи, синяки на спине, плечах, локтевых суставах, бедрах.

Сейчас злоумышленник скрывается от следствия. Собрав все необходимые доказательства, полицейские заочно притягивают его к уголовной ответственности за пытки. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
8

Эта запись была размещена в рубрики: