Мост и 23 лифта в Славянске “уперлись” в бюджет, которого нет


пресс-конференция
Капитальный ремонт железобетонного моста через реку Казенный Торец (ул.Свободы) и 23 лифтов в городских многоэтажках может не состояться в ближайшее время.

Об этом сообщил 2 марта на пресс-конференции голова Славянской ОТГ Вадим Лях.

Все дело в том, что эти ответственные, давно назревшие и необходимые с точки зрения безопасности людей работы, по программе "Наш дом на 2020-21 гг. должны осуществляться по принципу софинансирования. 50/50. Т.е. город должен взять на себя часть затрат.  Увы, Славянск может остаться без какого-либо участия в проектах по причине отсутствия городского бюджета на 2021 год, который городские депутаты до сих пор не приняли.

Читайте также: Бюджет, план развития, избрание секретаря Славянского городского совета: миссия выполнима?

Вот такая ситуация. Славянск на сегодняшний день полностью выпал из процесса реконструкции и модернизации. Мы оказались на обочине нормальной жизни. Как долго это будет продолжаться и сколько еще программ недополучит Славянск в результате "принципиальной" позиции депутатского большинства? Это  неизвестно. Возможно ответ на этот непростой вопрос сможет дать вторая часть 4-й сессии городского совета, которая запланирована на 3 марта.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
42

Эта запись была размещена в рубрики: