Избил до смерти. Под Константиновской задержали убийцу

избил
Полицейские задержали по подозрению в совершении убийства жителя Константиновского ОТГ

Подробности преступления сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции.

В состоянии алкогольного опьянения мужчина избил своего знакомого. От полученных травм последний скончался. Фигурант почти сутки скрывался от полицейских, но оперативники нашли и задержали. В настоящее время проводится досудебное расследование.

Предварительно следствие установило, что 28 февраля 2021 в утреннее время 33-летний житель поселка Молочница находился дома у своего знакомого. Мужчины распивали спиртные напитки и вдруг между ними на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошла ссора. Гость нанес оппоненту множественные удары руками и ногами в область головы и туловища.
От полученных травм 56-летний житель поселка Молочница Константиновской ОТГ скончался на месте.

Читайте также: Патрульных в Краматорске и Славянске дважды за сутки пытались подкупить…

Сообщение об убийстве полицейские отдела полиции № 2 Краматорского РУП ГУНП в Донецкой области получили от брата погибшего.

Фигурант скрывался от правоохранителей у своей знакомой, чтобы избежать ответственности. Однако оперативники менее чем за сутки проведенными мероприятиями установили и задержали мужчину по подозрению в совершении убийства.

Полицией под процессуальным руководством местной прокуратуры 33-летнему мужчине сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 УК Украины за совершение умышленного убийства. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
4

Эта запись была размещена в рубрики: