В Славянске спилили деревья в районе Школьной


В феврале в районе остановки троллейбуса "Школьная" в Славянске прошли работы по сносу старовозрастных деревьев. 

На это обратили внимание жители этой улицы и опубликовали несколько фотографий с места события.

Некоторые жители возмущаются последствиями работ: "Остановка «Школьная». Приехали, деревья срубили, пеньки торчат в разнобой, мусорник вокруг, куски старой остановки... как обычно, до конца не доделано так написала об этом Анна Мартыненко.

При этом некоторые жители считают что не все так и плохо "Мусорник это опилки? Мелких веток нету, бутылки , кулечки не валяются".

А некоторые жалеют о том, что здесь удалили растения. Так Яна Каплина пишет: "Зачем деревья спилили? Ну, ладно веточки убрали... а спилили зачем? Теперь вообще все пусто"

А вот как видит ситуацию Оксана Беленкова . Хожу там регулярно. Деревья были в аварийном состоянии. Падали раз в год. Последний раз прямо на остановку. Место темное и постоянно сырое было. За остановкой собирались асоциальные типы по разным "делам" (ну, не в таком количестве как на 8-квартирной, но все же). Из окон 19 школы детвора за этим всем наблюдала. Срезали абсолютно правильно и долгожданно. Выкорчуют пни и посадят новые - будет вообще класс. Но это весной. Если забросят как есть - засранцы.


Наталья Заборянская прокомментировала ситуацию следующим образом: "Эту картину даже новая остановка не спасает, раньше было лучше ---нужно было просто довести до ума ,то что было....."

Местные жители надеются что здесь в ближайшем будущем будут высажены новые деревья, а возможно и сами примут участие в их высадке. "Почему бы и нет..." - говорят они..

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

26
4

Эта запись была размещена в рубрики: