На спидометре 170 км/час: в Краматорске водителя из авто “вырезали” спасатели

авария в Краматорске

Авария, которая произошла ночью 27 февраля в Краматорске, могла закончиться трагично. Водителю, автомобиль которого влетел в электро опору, просто повезло. Он остался жив.

По словам очевидцев, есть подозрения, что мужчина управлял автомобилем (Volkswagen Passat) в состоянии алкогольного опьянения. После аварии стрелка спидометра разбитого авто застыла на отметке 170. Именно с такой скоростью автомобиль "летел" по дороге.

Вот что об инциденте сообщает пресс-служба ГУ ДСНС в Донецкой области.

27 февраля в 23:55 на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, возникшая в результате столкновения легкового автомобиля с электроопорой, по адресу: Краматорск, перекресток улиц Южная и Олексы Тихого. На место происшествия немедленно выехали спасатели 12-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления.

Читайте также: В Славянске маршрутка наехала на пешехода. Полиция ищет свидетелей ЧП

В результате происшествия, тело водителя было зажато в салоне автомобиля. Спасатели с помощью гидравлического инструмента разжали деформированные части автомобиля, изъяли пострадавшего мужчину (1985 г.р.) и передали его работникам скорой медицинской помощи. Мужчина был госпитализирован в Краматорскую городскую больницу.

От Главного управления привлекалось 3 человека личного состава и 1 единица техники.

 

 

Источник: Краматорск 24.,  Пресс-служба ГУ ДСНС в Донецкой области.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
3

Эта запись была размещена в рубрики: