“Голосуйте желудками”… или как “Укрзалізниця” позаботится о ланчах и досуге для пассажиров.


Компания будет учитывать и пожелания пассажиров по улучшению комфорта в поездах

Укрзализныця планирует ввести ланчи в поездах дальнего следования. Такое нововведение планируется в поездах "Интерсити +", сообщила пресс-служба компании со ссылкой на и. о. члена правления УЗ, директора филиала "Пассажирская компания" Александра Перцовского.

Мы хотим, чтобы пассажиры "проголосовали желудками", что называется. Поэтому в ближайшее время следует ожидать масштабирования программы качественного бортового питания, - сказал Перцовский.

Также по словам Перцовского, УЗ в партнерстве с компанией SweetTV реализует промежуточный проект, который дает пассажирам поездов доступ к фильмотеке из около 280 кинофильмов и мультфильмов с украинской озвучкой.

Кроме того, Укрзализныця работает над так называемым списком ожидания, когда человек может подписаться на поезд, если на него нет мест, и получить уведомление, когда будут открыты для продажи места в дополнительном вагоне.

Отмечается, что компания будет учитывать и пожелания пассажиров по улучшению комфорта в поездах. В частности, возможности индивидуального регулирования температуры в купе, доступности USB-розеток, перехода на вакуумные туалеты, увеличение места для габаритного багажа, увеличение количества камер видеонаблюдения и адаптации спецкупе для маломобильных людей.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
8

Эта запись была размещена в рубрики: