Трагедия в Краматорске. Душегуб зарезал сожительницу

зарезал

Полицейские задержали краматорчанина, который смертельно ранил свою сожительницу

Подробности сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции.

Во время употребления спиртных напитков на бытовой почве краматорчанин повлек ножевое ранение женщине. От полученных ран последняя скончалась на месте. В настоящее время полиция проводит досудебное расследование.

25 февраля 2021 на линию «102» позвонила жительница краматорска и сообщила, что в ее доме по улице Прилуцкой знакомый убил свою сожительницу.

Читайте также: Пять лет за решеткой проведет житель Славянска за смертельное ДТП, в котором погиб мальчик

На момент прибытия следственно-оперативной группы Краматорского районного управления полиции фигурант находился с заявительницей на месте, а потерпевшая женщина не имела признаков жизни. Полицейские провели тщательный осмотр дома и изъяли вещественные доказательства.

По подозрению в совершении убийства сотрудники отдела криминальной полиции задержали 55-летнего краматорчанина. Установлено, что 25 февраля около 22.00 мужчина находился в гостях со своей сожительницей. Во время употребления спиртных напитков между ними произошла ссора. Фигурант схватил кухонный нож и нанес им удар в область грудной клетки женщине. От полученной травмы она скончалась на месте.

По данному факту  под процессуальным руководством местной прокуратуры, открыто уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Продолжаются следственные действия.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
6

Эта запись была размещена в рубрики: