Задержаны угонщики из Майдана под Славянском

угон

Двоим угонщикам из села Майдан удавалась скрываться от правосудия почти полгода. Тем не менее полиция нашла правонарушителей. Они взяты под стражу.

Об этом сообщает пресс-служба Краматорского районного управления полиции.

Жители села Майдан, находящиеся в розыске за угоны, задержаны полицией Славянска.

После совершения правонарушений двое мужчин около полугода скрывались от суда. На днях последнего из них обнаружили полицейские при проверке документов.

В августе прошлого года двое жителей с. Майдан Славянского района совершили угоны двух транспортных средств. Нетрезвые друзья завладели автомобилем односельчанина, но бросили его недалеко от места преступления. Вскоре они оказались в соседнем селе, где выкатили из чужого двора мотоцикл.

Читайте также: В Украине создадут тюрьмы нового типа: что изменится

Полицией было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 289 "Незаконное завладение транспортным средством" Уголовного кодекса Украины.

Оперативники установили личности правонарушителей, однако последние решили избежать наказания и были объявлены в розыск. Один из разыскиваемых был задержан полицией месяц назад, другого недавно на одной из железнодорожных станций обнаружил наряд полиции.

Оказалось, что 20-летний мужчина оборвал все контакты со знакомыми и перебрался в Краматорск, где менял места жительства. Сейчас в ожидании суда ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: