Терминал в ЦНАПе Славянска – удобно, но не всегда понятно и доступно

На днях в редакцию "ДС" обратился житель Славянска, который обратил наше внимание на небольшие неудобства, с которыми он столкнулся в ЦНАПе Славянска.

Это касалось функционирования терминала для оплаты услуг центра.

По словам жителя, ранее здесь было удобно оплачивать пошлины и платежи, связанные с оформлением и получением документов.

"Вот раньше, рядом с терминалом всегда находилась приветливая девушка, которая помогала посетителям ЦНАПа проплачивать необходимые платежи на месте. Это было удобно, не нужно было ходить для оплаты в другие места. Сейчас такого нет - говорит посетитель - и это создает определенные неудобства - потому что приходится идти на Славянский почтамт или в банк, где обычно присутствуют огромные очереди".

Мы побывали в ЦНАПе и убедились в том, что действительно, сотрудника банка рядом с терминалом не было, кроме того на табло высвечивалось сообщение о том что терминал временно не работает.

По словам сотрудника центра, отсутствие специалиста возле терминала - это решение банка.

При этом, жители города думают, что такая удобная возможность по оплате услуг ЦНАПа должна существовать и обращаются к руководству банковского учреждения, вернуть специалиста.

В связи с этим, "Деловой Славянск" проводит опрос среди пользователей Центра предоставления административных услуг Славянска.

Если вы считаете, что в ЦНАПе необходим сотрудник, для помощи в оплате админуслуг через терминал - палец вверх, если нет - палец вниз.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

189
3

Эта запись была размещена в рубрики: