Житель Славянска подарил матери краденный телевизор

украл телевизор

Житель Славянска, который недавно вернулся из мест лишения свободы, подарил матери похищенный телевизор.

Об этом сообщает Краматорское районное управление полиции Донецкой области.

Читайте также: В Краматорске трое украли пару гаджетов из магазина

На днях с заявлением о краже из дома в полицию обратилась пожилая жительница Славянска. Женщина проживает в квартире и имеет частное домовладение вблизи Славкурорта, в котором находится в теплое время года. Однако недавно она обнаружила в своем частном доме разбитое окно, следы проникновения и исчезновения всего ценного имущества.

Вскоре оперативники установили личность злоумышленника, который "побывал" в доме заявительницы. Им оказался 38-летний мужчина, который жил неподалеку и имел не одну судимость за имущественные преступления. Оказалось, что после очередного отбывания наказания он вернулся в город только на прошлой неделе.

Часть из похищенного имущества полицейские изъяли у правонарушителя дома, в частности - телевизор, который он подарил матери.

Отделом №4 Краматорского РУ полиции проводится досудебное расследование по ч.3 ст.185 (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) Уголовного кодекса Украины. Ее санкции предусматривают от 3 до 6 лет лишения свободы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
0

Эта запись была размещена в рубрики: