У строителей Донецкой области появилась платформа для решения общих проблем. Владимир Лукьяненко

Ассоциация предпринимателей "Деловое содействие" продолжает сотрудничество с организациями и объединениями предпринимателей Украины.

На днях в студии "Делового Славянска" мы встретились с представителем Конфедерации строителей Украины в Донецкой области, членом совета директоров КСУ, директором предприятия "Макс-Эко сервис" Владимиром Лукьяненко.

Решение о назначении Владимира Лукьяненко представителем было принято на заседании Совета директоров Конфедерации строителей Украины которое прошло в Киеве, в феврале этого года.

Конфедерация в своей деятельности объединяет три ключевые сектора отрасли - бизнес, государство и общественность и выступает платформой для консолидированной позиции по актуальным проблемам отрасли.

В нашей беседе мы выяснили у гостя о тех целях и задачах, которые в настоящее время решает строительная Конфедерация.

Поговорили мы и о тех, перспективах, которые организация может предложить для строителей Донецкой области и о том, какое содействие - по вопросам консультаций, представления их интересов в на уровне кабинета министров и Верховной рады может оказать представителям строительной отрасли региона.

Один из вопросов нашего общения касался перспектив строительства в Донецком регионе в условиях продолжающихся военных действиях на Донбассе и ее сотрудничества с Донецкой областной администрацией.

По словам нашего гостя - сейчас начинается активный процесс объединения представителей строительного бизнеса Донбасса для решения общих вопросов, защиты прав и создания новых возможностей для строительства в регионе.

Подробнее смотрите видео нашего общения в студии "Делового Славянска".

Деловой Славянск 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

4
4

Эта запись была размещена в рубрики: