На Машмете в Славянске открыли путь для грузовиков? … или кто надел пакет на запрещающий знак


На линию горячих новостей "Славянск-очевидец" (050 0133317) продолжают поступать сообщения от наших читателей, жителей города Славянска и региона.

Одно из таких сообщений мы получили от жительницы микрорайона Машмет Натальи Бакуменко. Ее внимание привлекло то что знак о запрете грузового транспорта был накрыт черным пакетом.

Вот что она пишет: "Здравствуйте уважаемая редакция, сегодня по улице Заводской кто-то надел пакет на знак о том, что грузовое запрещено. Это по дороге, как ехать через садик и школу, возле поликлиники. Движение здесь интенсивное. Детям в школу приходится идти по проезжей части.

Полиция пока не может сделать пешеходной зоной дорогу возле школы , так как для этого нужно, чтобы сначала сделали капитальный ремонт по Дарвина и Заводской по основной дороге


В полиции и в КП "Благоустрий" сказали, что денег нет из-за бюджета , который до сих пор не принят. На ремонт дороги и на тротуары, на лежачих полицейских и на знаки другие, нужны деньги, а нам что делать и детям? Пока депутаты бюджет никак не поделят. Скоро наверное дорогу перекроем".

Напомним, что в последнее время наблюдается интенсивное движение грузового транспорта по улице Дарвина, на Машмете где, в связи с отсутствием тротуара, дети вынуждены идти по проезжей части.

В связи с этим жители неоднократно обращались по вопросам безопасности движения в полицию, где вопрос находится в стадии рассмотрения.

Мы будем продолжать следить за развитием ситуации и информировать наших читателей об этом в наших новостях.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

27
2

Эта запись была размещена в рубрики: