Дворник из Бердянска, который удивил всех. Найдется ли в Славянске креативный коммунальщик?


дворник
Сказать, что Никита Самойленко из Бердянска - необычный парень, значит не сказать ничего! Он художник и креативщик в одном лице.

Никита поразил украинский интернет  (а не только родной Бердянск) еще в минувшем году, когда вместе с братом Ильей, на песке подсохшего лимана в районе Макорт изобразил гигантскую медузу.

медуза
Гигантскую — это именно то слово, размеры рисунка — 200 на 70 метров. Рисовали самого главного героя бердянских «морских» новостей обычными граблями. Сегодня Нитита работает обычным дворником. Но как работает!

Читайте также: Думать не только о себе: школьники Славянска помогают бездомным животным

Посмотрите видео-фильм, подготовленный изданием Бердянск 24.

 

Вот такой человек убирает улицы Бердянска. Конечно, уникальные и творческие люди есть далеко не везде, но...

Очень может быть, что среди многочисленной армии коммунальщиков Славянска также есть неординарные личности, достойные того, чтобы о них рассказали, чтобы о них узнал город, страна.  Может такой  человек сейчас  убирает именно в вашем дворе?

Деловой Славянск ищет героя-коммунальщика, который удивит всех. Инструментом для творчества, как выяснилось, бывает не только кисть или музыкальный инструмент. Иногда простые грабли и метла в руках человека делают мир красивым и необычным. А еще - отношение к делу, к работе.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

55
0

Эта запись была размещена в рубрики: