Что не сделай – все не так? Или что высветили новые светильники в Славянске

светлодарская славянск
"Деловой Славянск" продолжает рассказывать об изменениях в жизни города, о том как он меняется и улучшается его инфраструктура.

Вчера на нашем сайте была опубликована статья "В Славянске засияла огнями улица Светлодарская. Светло как днем", которая касалась освещения указанной улицы новыми светильниками.

Казалось бы доброе дело - когда одна из центральных улиц была "вырвана" из вечной темноты, но судя по комментариям к нашей публикации - этого людям недостаточно. Далее предлагаем самые интересные из комментариев к статье.

Ася Воробьева
Наконец нашли лампы, которые реально светят, а не свечки

Руслан Кушик
ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО. НО ДЛЯ ПОЛНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ И ТРОТУАР. ВОТ ТОГДА МОЖНО И ПОРАДОВАТЬСЯ.

Александр Зубарев
Теперь каждую яму на дороге видно, грязь на обочинах переливается жемчужным блеском, а отражение фонарей в многочисленных лужах добавляет праздничной атмосферы! А по тротуарам действительно стало передвигаться удобнее. Осталось найти эти тротуары.

Андрей Андрей
Да слава Богу, хоть какая то нашлась причина, чтобы осветить, там темно, тротуаров нет, корни тополей повылазили с асфальта, идти невозможно!
Сделали -молодцы, пусть больше будет офисов с освещенными улицами! А троллейбусный маршрут-это совсем другой проект! Так что яйца отдельно, куры отдельно!

Иван Семенович
Это хорошо, видны дела городского руководства.

Татьяна Григорив
Нужно же соответствовать названию

Игорь Серебрянский
Освещение в рамках 5го маршрута.

Северин Соколов
Когда рассвет настанет, эйфория пройдет, люди глянут в кошелек, а там пусто, на прилавках всё дорого . По-моему нам ,,ТУШАТ СВЕТ".

Вот такие мнения есть у жителей Славянска по этому вопросу. Благодарим наших читателей за интересные комментарии, надеемся, что к ним прислушаются соответствующие городские службы, депутаты и  обратят внимание на состояние тротуаров по улице Светлодарской... и не только.

Напомним, что работы по освещению этой улицы выполняются в рамках проекта обустройства троллейбусного маршрута номер пять, который свяжет центр города с м-ном Химик и пос. Семеновкой.

Деловой Славянск

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

35
6

Эта запись была размещена в рубрики: